Люди!

Если голос поэта,
Постучит в вашу дверь,
Открывайте и знайте,
Он - посланник из вне.

Он вещун и баюн,
Сотворец у Творца.
Ему Слово дано,
Словно шип из венца...

Из Души,сквозь сердца,
Прошивая насквозь,
Слово Истины,к Вам,
Донесет Правды слог.

В этом мире земном,
Не всегда,не для всех,
Открывается Правда
И радости смех.

Чувства все на пределе,
Концентрат на Душе,
Хорошо,коль сумели,
Уловить жизни бег...

Пусть несет Вас по жизни,
Окрыляя в пути,
Слово Истины Жизни,
Родниковы ключи.


Рецензии