Наболело

Я глотал едкий дым
На душе была тоска
От любви к ней я;
Видимо простыл

Некогда грустить - время обнулять
Небеса тянут мой дым
Небесный путь - тянет к ней ещё
Говорят:"Димон,остынь - это не твоё"
Но по коли говорят - останусь я один

Я вовсе не поэт,но заряжаю стих
Я не учёный,не спортсмен,но хотелось бы бежать
Далеко и не спеша с книгою в руках
Чтоб не видеть больше их
Сумрачных девчат.


Рецензии