Рвать пуканы

«Фиксировать всех людей. Поименно». Как на Украине хотят помешать движению по Крымскому мосту

Источник:
Politikus.ru
 

План действий Украины прост
Со стороны возглавить мост
Установить контроль и счет
Производить самим расчет
И за проезд и за проход
Ну просто гениальных ход
Фиксировать самим- вояж
Одна проблема-МОСТ НЕ ВАШ!!
Вам лишь смотреть со стороны
И рвать  от злости- пуканы!! 


Рецензии