Женщине-поэту

                Л. Кузнецовой

В каждой строчке боли крик
И мольба о счастье женском...
Но судьбы не тронул лик,
Вопль отчаянья вселенский.

Где же счастие её?.
Где любви её отрада?
Не чужое ей,своё,
Получить от жизни надо.

Так немного надо ей-
Ласку глаз любимых,света...
Вот тогда,как соловей,
Запоёт она сонеты.


Рецензии