Откровение

На мотоцикле мы катались
Сынишка за рулём сидел
Теплом и солнцем наслаждались
Лишь ветерок в ушах свистел

Но вдруг удар, полёт, паденье
В канаве грязной я лежу
И кость берцового сустава
Рукою правою держу

И жизнь, как будто, разделилась
Что до аварии, что потом
Всё всё в ней вдруг переменилось
И завертелось кувырком 

За годом год шли операции
Их восемнадцать на счету
Лет двадцать, молча, без овации
На костылях, всё как в бреду

Порой бывает просто трудно
Но оптимист я по нутру
С улыбкою встречаю утро
И жизнь, какая есть, люблю.


 


Рецензии