Дни пролетели...

дни Пролетели,
            с Ними
                Годы.
Вот,
   всё Бледнее
           свет в Окне,
уж по Утрам,
           не Те
               Восходы;
И,
  уж не То,
         что-то во Мне.

и Радость
       Мне,
         одна на Свете-
я Знаю,
      есть на Свете
                Ты,
конечно Да,
        есть Внуки,
                Дети,
но Главным,
         Всё (же),
                Это-
                Ты.


Рецензии