Ох, какие женщины!

Ох, какие женщины! Ох телеса!
Не один из хряков не сравнится с ними,
Нынче много баб круглее колеса –
Пусть страна гордится бабами такими.

На скаку с коня ударом кулака
Быстро вышибут джигита удалого,
Для замужества найти им дурака
Нужно – не удастся охмурить любого.

Ведь не каждому такую прокормить,
И с любовью трудновато будет с нею.
Как прикажете её осеменить?
Пениса не хватит – выражаться смею.

Подсказать могу им выход – выход есть,
Нужно в Африку, там негры-бармолеи,
Плоть их крайняя массивна – прямо жесть!
От такого женщины безумно млеют.

Баба, обижаться на меня не смей,
Превратись скорее в женщину – худей.

10 – 12 января 2018 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии