У меня есть только, Ты

Только ты на свете есть
У меня,мой милый
Самый близкий человек
Дорогой,Любимый!
Без тебя,я не живу
Милый,мой хороший
Ты котенок мой родной
Добрый мой, пушистый!
А в глазах твоих весна
Все ручьем сверкает
Исчезает в сердце страх
И душа летает
Посмотри в мои глаза
Это я влюбилась
Лишь в тебя мой дорогой
Как во сне приснилась!
У меня есть только ты
Пусть весь мир узнает
Как люблю тебя поверь
Сердце замирает!!!


Рецензии
Не понял, в натуре: так это котёнок или членовек?

Аз Многогрешный   25.03.2018 08:35     Заявить о нарушении
Это про моего Мужа Прекрасного!Он очень хороший ласковый и пушистый,значит ласкает моя комне!
Спасибо

Татьяна Смирнова 19   25.03.2018 10:46   Заявить о нарушении