Я мою посуду

«Я мою посуду»  Юмомарт  (2018г.)

Я мою посуду. Кран льёт в неё воду;
в любую погоду, в любую погоду.
Не тру сейчас насухо, а ставлю в сушилку;
сушилка копилка, сушилка копилка.

Вот чашка, что виснет за ручку на «гвоздике».
Вот вилка, что с ложкою рядом тусует, и ножики.
Вот вазы салатные, сохнут, оставлены с вечера…
Сковороды до следующей жарки… целы, без трещинок…

Я вымыл огромную гору столовых предметов!
Мне кажется с помощью песен Кай Метова!
Кран перекрыт и не каплет ручьями водица…
Посуда чиста! Хозяин гордится!


Рецензии