Одын год в ВК!

Я в Вконтакте ровно год!
Мир постов, репостов... О!
Просто констатирую...
Связь по всему миру... И!

Нет, не так, всё по-другому –
Обрела полно знакомых!
Стоп. По новой – не идёт))...
Я в Вконтакте ровно год...

Не жалею время... Хи!
Спущенное в матрицу...
На моей стене – стихи!
Ха! Они мне нравятся!))...

Видно, тема не моя –
Рифма – неуклюжая...
Здорово! Что здесь – друзья!
Виртуальны муж и я...

Плюс инет-общения:
Масса настроения!
Позитив и знания!
Игры! Смех! Признания...

Преимущества сети
Выбираем сами мы...
Кто и где, когда «висит»;
Кем и как здесь стали вы...

Уж не думает народ,
Жизнь ассоциируя
Со причудами, что вот –
База... Прогнозирую)):

Бесконтактному ВэКа
Эдак – 40 лет ещё...
Больше – вряд ли! Есть срока...
Солнце, боги – не при чём!

Лайки, шмайки, фейки, бот...
Раз, два, три, четыре, пять...
Я в Вконтакте одын год!))
Что ещё пре-рифмовать?

Стиш дурацкий, ну и что же?
Я в Вконакте – только год...
Надоело? Нет! Ах, Боже!
Говорю секретный код:

Всем сказать «привет!» и «здрасьте!»
Невозможно  виртуально...
Искренне – желаю счастья!
В настоящем! Близком! Дальнем!

Глупые ли умные –
(Я не Бог и не судья)) –
Рада всем безумно я!
ЛАЙК! –
С любовью к Вам, ДРУЗЬЯ!



25.03.2018г.

(УХ, какой ЭкспромтИЩЕ..:))...)

ШПАРГАЛКА ДЛЯ МЕНЯ: (КОМУ НАДО, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ,
КАК ПОСТАВИТЬ АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА ЧЕЛОВЕКА И ГРУППУ:

на человека - [id***|Имя],
на группу - [club***|Группа],
на паблик - [public***|Паблик],


Рецензии