Берегите планету

Мы в нашей колыбели отродясь,
Росли и развивались, и старели,
И с этой колыбели же кормясь,
Ценить  блага Земные не хотели,
Из «колыбели» недра извлекаем,
И разрушаем наш родимый дом,
И сами же при этом понимаем,
Бесчинство наше, чем сулит потом.
Наверное ещё не «доросли» мы,
Чтобы в колодец общий не плевать.
С Землёю вместе мы неразделимы,
Но мы ее не сможем воссоздать.
Пора задуматься об этом нам всем вместе.
Планету, что нас кормит, нужно уважать.
Пока планета не «подумала» о мести,
Довольно из неё блага сосать.


Рецензии