Памятка о Лире

   «Лиру», нам Рамзайцев засветил,
               творчеством вниманье привлекая.
Ей   недолго он  руководил,
                почему?  Я этого не знаю.
  Но, и  Громова..,  исчерпала лимит,
                и ушла.  Её похоронили.
Думу думали, кто «Лиру»  оживит.
                Править ей, доверили Людмиле.
И в итоге, «Лира» расцвела,
               наши встречи, славно души греют.
  Альманах, прекрасный издала.
                И сама, стихи писать умеет.
    Сборник приобрел большой успех,
              три с полтиной тысяч экземпляров!
А  имён,  не перечислить всех,
             в нём восславлен подвиг ветеранов.

  Кроме «Лиры» несколько из нас,
                посещают многие общенья.
«Лира», мне,  милее чем «Парнас»,
                честно говорю, то вне сомненья.

    Кто не помнит летний наш визит,
            на прекрасные заволжские просторы,
А Людмила, там была наш гид.
                Мы спасибо ей сказали хором.
Может быть, и в следующем году,
               в заповеднике, свои стихи озвучу.
Дай-то Бог вновь в список попаду.
            Дружба с «Лирой»,  многому нас учит.
 
 


Рецензии
Ой,Саныч! Вот это БАЛЬЗАМ на душу!
«Лира», мне, милее чем «Парнас» - самый апогей!!! Круто сказал!!!
Жму руку! Уважаю!!!

Владислав Терентьев Самара   25.03.2018 10:10     Заявить о нарушении