Всё уйдёт

Всё уйдёт в никуда – не вернётся,
Потому что всему есть свой срок.
Даже память о людях сотрётся,
Словно каплю воды съест песок.

Жизнь один раз всего нам даётся,
Значит, надо её расточать…
Катаклизм иль война вдруг начнётся,
Всем придётся тогда умирать.

Вот поэтому надо подумать,
Как получше прожить и ценней.
Не сидеть в уголочке угрюмо, –
Разрабатывать план веселей.
- - -
24.3.2018


Рецензии