Во что я верю то и происходит

Во что я верю, то и происходит
мысль жизненная от меня исходит
что нарисую в мыслях, то и оживёт
желанье меня двигает вперёд !

Я вновь стою на дальнем берегу
и выбираю - я могу иль не могу
поверить, что любая мне подвластна
мысль и прекрасная и что ужасна !


Рецензии