Война возвращалась кругами

1.
Война возвращалась кругами
На земли гордыни моей.
И мы выживали лишь в храме
Великой любови Твоей.

А песни, стихи и молитвы
Сердца помогали спасать.
Лишь пепел остался от битвы.
Повсюду - Твоя благодать!

(Цикл "Три песни")


Рецензии