Киборг 1. Кнопка

Кнопка для стирания ненужных впечатлений –
Бархатистым ластиком по мозгу,
Словно дворник, пробуждая вдруг от плена…
Всё податливым покрыто воском:

Приглушено-матово, без пошлого гламура:
«В цвет костюма» - как сам выберешь настройки:
Кокон ли, каньон змеиной шкурки,

«Града ль обреченного» защитные постройки:
Крепостные стены, рвы и башни, -

Впечатлений то режим «щадящий»....

23-24.03.2018


Рецензии