Нежность

Сомнений не было и нет –
Тебе дарю любви букет!
Добра и мира от души…
С улыбкой счастье… Хороши!

Отбрось свои сомнения,
Прими всё без стеснения!
Поделись своей улыбкой!
Запоёт душа вдруг скрипкой…

Нежность в сердце тихо дремлет…
Муза дар сей в мыслях внемлет.
Пусть судьбы там тропы вьются
Лунным светом сны прольются…

Цветы и счастье будут здесь.
Ты всё тихонько только взвесь…
Где той любви горячий след?
В душе давно готов ответ!


фото из интернета


Рецензии
"запоёт душа вдруг скрипкой..."Красиво.Мне понравилось.
Спасибо,Анатолий!

Адриана 2   07.05.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв! Рад, что стих Вам понравился.
С теплом души... Анатолий

Анатолий Шатохин   08.05.2018 09:05   Заявить о нарушении