Формула стиха

     Из лучших,совершенных формул,
          конечно, лучшая -
              в стихах;
    цветут на строках даже догмы,
               и,
       может стать алмазом прах...

     Поэт - творец пустот и бездны,
        любых вершин, границ ума,
     в огромных образах,чудесных,
      научный скрыт пока трактат...

     Из лучших,совершенных формул,
   творящих, мир найдут в стихах...
 Бесчувственный,возможно б,вздрогнул,
      будь у ПОЭТА на руках...

            25.03.2018


Рецензии