Разговор

                С    нами       Бог  !

              Печатается      по     Благословлению     Отца     Александра .

               Православные     ВсеХ   стран    соединяйтесь   !    Автор


                Разговор

                Искусство   красит     Человека ,
                А   рифма   возвышает     Нас .
                Сказал    Попов  в   начале    Века :
                Валерка---лучший   среди    Нас !

                Со  Дня   Рожденья  ---Простодушный ,
                На  подлость   положив    Табу :
                Всегда  Христу , как     Сын   послушный,
                Он ,  в   в  краскаХ  описал    судьбу  !

              ЗаХвачен  был    Поэт   работой ,
               Ему   Хрущев  был  вечно   Свой ,
               Он  с  упоеньем  описал    ШаХтера
                И   был  уверен   Хрущ---Герой  !

           Его   работы   не  стареют ,
             Романсы   Девок  бередят  ,
            На   сцене   Он  ,   людей   пленяет  ,
             С     Ним   даже    Боги   говорят !

      С  любовью   и   Благодарностью  ,   Молитвенно  пребывающий  с   Читателем

   Поэт---Христианин      Валерий       Куракин---Кокин    г    Орел.........


               


Рецензии