Мои стихи

Он сказал: "Прочёл твои стихи.
Чем, скажи, мужчины так обидели?
Разве были слепы и глухи,
Что ТЕБЯ с собой рядом не видели?"

Что могла я ответить ему?
Шуткой закрылась, словно стеною.
(Про тебя они были, мой друг,
Только ты это так и не понял).


Рецензии