Желаю запомнить...

Не удаляй меня из памяти своей,
Пусть старым файлом, где-то сохранюся.
Не торопись прогнать меня скорее,
Я в твоей жизни ещё очень пригожуся.

Не нужно этот файл скрывать,
Он не секретный,он вполне реальный.
Он клика твоего, здесь будет ждать,
Тоскуя о тебе,такой фундаментальной.

Он будет думать о тебе-только хорошее,
Будет мечтать всегда-тебя спасти.
Обычный файл,не заброшенный,
Может тебе большую радость принести...

...у него уже получалось.


Рецензии