Унижая других, не становишься выше...

Унижая других, не становишься  выше,
Даже если ты гениальный.
Внутри каждого Бог он тебя лишь услышит,
Пусть для всех это будет тайной.

Оскверняя других, словно тонешь в болоте,
Уповая  на твердость торфа,
И пока ты мечтал о небесном полёте,
Позабыл, что счастье аморфно.


Рецензии
Счастье аморфно,как ртуть:
вот оно было и нетуть!

Шмуэль Зильбер   29.03.2018 18:20     Заявить о нарушении
Ох,всё верно то.Блгодарю.

Таня Калистратова   29.03.2018 18:29   Заявить о нарушении