Дорога-то - ведёт вокруг

Туда!!! Сюда!!! Бежит толпа.
И малый теребит - Деда!
Кудай то люди те бегут?
Там говорят, ума дадут!
Да ну! И я туда пойду!
Да ты постой немного тут
Дорога-то - ведёт вокруг!


Рецензии