И снова - дед Василий!

- Марья . руки - крендельком !
Вперед  ногу  и  на  пятку !
Ваня . ну - ка  бодрячком !
А  теперь  вприсядку !
***
Сарафан  на  Марье  алый .
Глазки - две  смородинки !
Да  и  Ванька - парень  бравый !
Даром  что  молоденький !
***
- Господи . как  не  понять ?! -
Ногой  Лукерья  топнула .
Юбка  стала  опускаться -
Резинка . видно . лопнула !
***
Одной  рукою  юбку  держит .
Другая  изгибается .
Видно . танцевать  как  любит !
Ох . баба  старается !
***
Завтра  в  клубе  ведь  концерт !
А  проще - вечеринка !
Вся  изюминка  программы -
Танец  про " Калинку " !
***
Да  плевать  и  на " Калинку " !
Дед  Василий  ведь  придет !
Худощавый . глаз  лукавый .
В  меру  умен . не  идиот !
***
А  Василий  тут  как  тут !
Стоит  и  улыбается !
Хоть  чуть - чуть  сегодня  выпил .
Но  даже  не  качается !
***
- Разойдись - ка . молодежь !
Вот  как  плясать  вам  надо !
То  подпрыгнет . то  присядет .
Пот  аж  льется  градом !
***
- Пойдем . Лукерья . провожу !
Да  черт  и  с  ней . с  " Калинкой " !
А  может . чаю  мы  попьем
С душистою  малинкой ?
***
Идут  вдвоем . как  молодые .
Лукерья  держит  юбку .
- Не  переживай - резинку  вставим .
Пойдем  быстрей . голубка !


Рецензии