Это значит, что Жизнь удалась

Очень быстро уходят минуты,
А за ними-часы-торопясь,
День и ночь,день и ночь-это сутки,
Между ними незримая связь

Нет  пути ни одной остановки,
Нет начала,конца у Времен,
Люди,тоже частицы Вселенной,
Без сословий,чинов,да имен

Все в Пространстве есть Жизнь,и Движение,
Всему Сущему Время дано,
Так цените любое мгновение,
Ведь от Бога,от Бога оно

Не пытайтесь вернуться в былое,
Не живите всегда торопясь,
Когда Счастье,Любовь с Вами рядом,
Это значит,что Жизнь удалась

Дни летят,облаками по ветру,
А за ними-годов времена,
Пусть веками приходят к нам в гости,
Лето,Осень,Зима,и...Весна

25 марта 2018 год,
снег еще лежит,солнечно,+1


Рецензии
Доброе стихотворение!

Владимир Рудов   24.04.2020 07:42     Заявить о нарушении