Кругом капканы!

Кругом капканы, а мы все-Деточкины.
(Ну почти, почти.) И боремся за
справедливость, как умеем, можем…
Желая только одного, чтобы на земле
царила справедливость, чтобы жили
люди с совестью в ладу. Хотим
помочь и тоже, руку приложить свою.
М-да! Эмиль Брагинский-был мировой
парень, ну и естественно Эльдар Рязанов!
Воспитаны мы этими людьми, поэтому и
держим спины прямо, от трудностей мы
не бежим, хотя кругом расставлены капканы!
Да мы упрямы, это есть у нас в крови.
И снова надеваем свои шляпы, на носы-
тёмные очки и всегда подняты у плащей-воротники!
Пора, уже с утра на дело! Пора!


Рецензии