Пригласите меня в ресторан!

"Ох,уж эти "Одноклассники!"
То в "Группы" приглашают,то
в игры...Взял бы кто-нибудь
в ресторан пригласил!"

Юмор из "Одноклассников"




Я,наверно,приятный,не
грубый,
Не хочу в
виртуальные"Группы",
Не люблю игры я очень
странные...
Пригласите меня в
ресторан!


Рецензии