Вернёшься

Живём  мы на Земле,
Где каждый шаг опасен.
Ты в золотом седле,
И белый конь прекрасен.
Я всё равно боюсь,
Что ты с пути собьёшься.
Яза тебя  молюсь,
Ты на коне вернёшься.
А где-то ураган
С домов срывает крыши.
Не заходи в туман.
Держи себя повыше.
Подумай о весне
В родной стране былинной
 Вернуться на коне
Тебе  с дороги длинной.


Рецензии