В садик такой я не пойду

В зеркале плачу над собой.
Мне причёску делал папа мой.
В садик такой я не пойду.
Маме всё потом я объясню.

Если бы косички папа мой носил,
Меньше лестных слов бы говорил.
Причёску, что он сделал для меня,
Для мамы в одно слово – ерунда.

11.03.18


Рецензии