Весеннее утро

Царство нежнейшей лазури
обрушилось вновь свысока...

Неукротимая свежесть,
режет глаза синева...

Крупнозернистая мякоть,
тают повсюду снега...

И замирая от счастья
птицы щебечут с утра...

Подточенны ласковым солнцем,
волнуя при этом сердца...

Рушатся с крыши сосульки
звонкой капелью звеня...


Рецензии