наверно забудется это

Наверно забудется это.
Наверно забудется то.
От дали от дали...от света.
Мое замерзает пальто.

Моя замерзает тропинка.
Миры,тишина,полумрак.
И падает эта снежинка.
Но как то не так и не так...


Рецензии