Человечность

Цинизма нынче -через край.

И пара капель милосердия.

Соседу подожгли сарай?

И ладно... Малость невезения...


Ублюдки травят города.

Начхать на ваше самочувствие.

Набить карман- вот это,да.

Какое тут, к чертям, сочувствие?


С остервенением вгонят в нас

Животный страх, тоску и ненависть.

И образ внешнего врага

Нам искаверкает действительность.


Полярность мнений даст искру

И отдалит до неприличия,

Усилив нашу нищету,

Бессовестность и безразличие.


Раб божий плюнул на мораль,

"Закон внутри"- оставил вечности.

Я прочь гоню тоску-печаль.

Взрастить пытаюсь человечность.


Рецензии