Терасса, плед и чашка чая...

Терасса, плед и чашка чая,
Ты в кресле тихо отдыхаешь.
С мороза розовые щеки
Я нежно целовал.
Ты отдохни, моя голубка,
Мне так мила твоя улыбка!
За все прошедшие невзгоды
Тебя Господь мне дал.
И в этот тихий зимний вечер
Осыпал иней твои плечи.
Твои озябшие ладони,
Любя я согревал.


Рецензии