Обделила меня природа

Обделила меня природа
И талант позабыла мне дать
Чтоб под крышей её небосвода
Я сумел бы стихи писать

Но, а я не грущу об этом,
Что с родными живу в глуши
Неизвестным, простым поэтом
Сочиняю стихи в тиши

И я всё же доволен ребята
Что не буду я больше скучать
Коль в прекрасные чудные врата
Я тихонько сумел постучать


Рецензии