Признание

Грубая осень тоски -
Наше с тобой расставанье,
И не подать руки,
И не найти упованья.

В сладости снов не уснуть -
Все начинается заново
Красным, как кровь пишу
Я роковое признание.

Да, я была не права.
Прав ли был ты? - Не вопрос,
Только дрожит рука
Мокрая от слез.

Знать бы сейчас что и как,
Не было бы расставанья,
Но роковая звезда
Вновь вошла в наше признанье.

Грубая осень тоски -
Мне остается ждать,
Когда отлетят лепестки,
Когда смогу снова летать.


Рецензии