Весна шалунья

Красною полоской небо
Утром на заре зажглось.
Просыпаться надо мне бы,
Да вот ночью не спалось.

Простыня без швов и складок,
Не скрипит моя кровать,
Вроде бы всё так, как надо,
Но мешало что-то спать.

Может быть весна тревожит,
Вспомнил прежнюю любовь,
Муравьи ползут по коже
Юность ли вернулась вновь?!!!

 Да, весна сезон премудрый,
Уж с зимою не сравнишь,
То проснёшься рано утром,
То ночей совсем не спишь.

Много тайн есть у природы,
Нам не все дано понять.
Жаль, проходят быстро годы,
А, как хочется всё знать!

25. 03. 2018 г.


Рецензии