***

Исписалась, истрепалась
на весеннем ветерке.
Как же я истосковалась
друг мой милый, о тебе.
По тому,  каким был прежде
и каким уже не будешь.
Я весной полна надежды -
моих чувств ты не остудишь.
Я твои стихи  читаю
и лювлю в них каждый слог.
Друг мой, ты подобен  маю...
Май мой,  как же ты далёк!


Рецензии