Время урезонивает

Не стану обесценивать себя,
Но время урезонивает строго.
Его все притязания терпя,
Осталось поминать почаще Бога.

Я смерти совершенно не боюсь,
Но всё-таки пожить ещё охота.
Лежит на сердце тяжким гнётом грусть.
Кончается пожизненная квота.
- - -
24.3.2018


Рецензии