На юбилей Нине Константиновне

У Гриненковой Нины Константиновны
Сегодня очень важный юбилей,
И вот за праздничным столом собрались мы,
Чтоб чествовать её в кругу друзей!

Собрались все - коллеги бывшие, соседи,
А главное - любимая семья,
Вот внуки, внучки, правнуки - два непоседы,
Невестки, тоже две, и сыновья!

Желаем долгих лет вам, наша бабушка и мама,
Здоровья крепкого и радости в душе,
Чтоб и в сто лет вас называли словом - дама,
Цветы дарили и конфеты "ля роше"!

Когда то пели вы контр-альто и сопрано,
Всегда прекрасно молодые годы вспоминать,
Так пусть душа поет, как струны фортепьяно,
Вам помогая жить, трудиться, отдыхать!

Санкт-Петербург считается второй столицей,
Он - ваша родина, вы - часть его трудов,
Вам довелось здесь жить, работать и влюбиться,
Родить и воспитать достойных двух сынов!

За вас, родная, попрошу поднять бокалы,
Налейте гости сладкого, как мед, вина,
Пусть в вашу честь все крикнут - юбилярше СЛАВА!
И выпьют стоя всё до капельки, до дна!!!


Рецензии