Не мудрено...

Не мудрено прозреть, что мир упал во мрак.
Кручу мозги "и так и сяк",
одно мне ясно  - мчится в бездну "шарик"!
Но...  Ангел в небе свой зажёг фонарик
и тьма рассеялась... Я вижу летний день!
Все дышат и живут, кому не лень,
бегут по небу резво облака
(их ветер гонит на восток слегка), -
на всём заботливая Божия рука...

*
резюме:

Ум склонен выбрать старую дорогу.
Он верит страху и дряхлеет понемногу.






....................
рисунок автора "Лето"


Рецензии
Очень хорошо пишете. И, как-то по-своему. Рисунок милый) Успехов Вам. Алексей.

Леша Городилов   31.03.2019 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!

Тамара Кириенко   31.03.2019 20:29   Заявить о нарушении