Не отпускай любимых рук

Не отпускай любимых рук,
Ни днём не отпускай, ни ночью.
Земля вершит за кругом круг,
Жизнь проверяет нас на прочность.

Стань часовым любимых глаз,
Тони в них, разучившись плавать.
Пусть боги испытают нас
Огнём, водой, а может славой.

И береги любовь мою,
Тогда, твою беречь я буду.
Пока с тобой мы не в раю,
Носи её с собой повсюду.

Пусть будут пасмурные дни.
Такое может быть наверно,
Ты только верность мне храни,
Прошу тебя, храни мне верность.

И если вдруг настанет час,
Когда огонь любви  погаснет,
Пусть это каждому из нас.
Уроком станет - не несчастьем.


Рецензии