Во мне

Мама во мне подбирает фантики,
Папа во мне пунктуален: к шести!
Надя во мне обожает бантики,
Но не умеет косички плести.

Мама во мне странным ангелам молится,
Папа во мне бесконечно устал.
Надя во мне всё глядит: за околицей
Скоро засветится солнца кристалл.

Мама во мне смотрит сны свои вещие,
Папа во мне держит рыбку в горсти.
Надя во мне - уже взрослая женщина...
...Но не умеет косички плести.

2018


Рецензии