Во мраке небесных пространств

Во мраке небесных пространств,
где нет ни морей и не рек,
ветры танцуют брейк-данс,
дикий, неистовый брейк!
В душе разгорается страсть
и сам я, как дикий абрек,
так что же мне делать сейчас:
уехать сквозь тьму на арбе,
подумать о зле и добре?
Не нужно напыщенных фраз,
я жду перемены в судьбе,
а есть, люди, смысл в борьбе?


Рецензии