Утром билась в слезах молодая, что...

Утром билась в слезах молодая,
что жених бестолковым был.
- Перепутав врата от рая
  на тот свет в сердцах угодил.
Мать с улыбкой шепнула на ушко:
- Ты попробуй его оживить!
- Как? - воскликнула горе-пеструшка.
- Эх, пойдём! Буду жизни учить!..)))

25.03.18г.


Рецензии