Усталый вечер...

Усталый вечер приблежала,
Довольно скучная пара,
Она уныла, но признала,
Как звезды так она ждала.

И нагоняла дунавенье,
Этих яростных лучей
И обжигала впечатления,
Того что было мало в ней.

Но вечер кончился уныло,
Настала уж теперь жара,
Она так плавно все забыла,
Что звезды так она ждала.

Она уныла, но признала,
Что было счастливо в душе,
А позже тучи  нагоняла,
Наверно в злобе и в себе.

Так от чего она мертвела,
Так от чего, мой милый друг,
Наверно ночь она хотела,
Но зло увидела вокруг.


Рецензии