Стихи на салфетках

Стихи на салфетках,
Газетных полях –
Что духа таблетках
И не второпях

Пишу хоть небрежно
Ещё высоту –
И будет безбрежно
В одну сторону

И слово, и дело,
И мысль, и душа –
И право, и смело,
БыстрО-неспеша

Открою словес
Перламутрову вязь –
Где лёгкость и вес,
И земля, неба связь…

И буря, и тишь,
Водопад и фонтан –
И ты рядом стоишь,
А я будто пьян…

Стихи на салфетках –
Ещё прямота;
Как будто бы в метках
Души чистота!

25.03.2018


Рецензии