Мадонне Иконе

Светлый лик её отображенья,
Как глоток, который не испить.
И вселенной головокруженье.
И тоска, которой не избыть.

Не шепчите грешные молитвы,
О мгновенном чуде, как во сне.
Наша жизнь на грани острой бритвы.
Сейчас в грязи, а завтра на коне!


Рецензии