Любим мы, судьбы усмешку!

ЛЮБИМ МЫ, СУДЬБЫ УСМЕШКУ!


Вод бескрайних, НАШЕЙ ВОЛГИ,
Всплеском, ДУШУ МОЮ ЛЕЧАТ,
Если в мыслях, ЗАТЕРЯЮСЬ,
ГРУСТЬ, ВСЮ ДУШУ ИСКАЛЕЧИТ.

СОЛНЦЕ," Ласковой Рукою",
По Волне, погладит НЕЖНО,
Пусть грозит нам, ШТОРМ, ВОЙНОЮ,
РАДОСТЬ ВОЛН, РЕЧНЫХ, БЕЗБРЕЖНА.

Облака в Реку взглянули,
Стали чистить свои "Перья",
ДОЖДИК С ВЕТРОМ УЛЫБНУЛИСЬ,
КРАСЯТ НЕБО, АКВАРЕЛЬЮ.

Гром "ворчит",но не СЕРДИТО,
ТУЧКИ ВЕТЕР, УВАЖАЮТ,
СИНЕВА НЕБЕС ОТКРЫТА,
В ЖИЗНИ ТОЖЕ ТАК БЫВАЕТ.

ТО"ДОЖДИ",то"СНЕГОПАДЫ",
Радость с Грустью, в перемешку,
Мы Погоде, всякой, РАДЫ,
ЛЮБИМ МЫ, СУДЬБЫ УСМЕШКУ!!!


Рецензии