ПРО ТЕБЯ

Смотрю я в небо синее,
Мечтаю  —  в облака.
В глазах улыбка милая,
Душе моей — близка...

А ты, моя красивая,
Так в плен взяла меня,
Что даже не спросил я,
Тебя, - в мечте храня…

Откуда ж ты явилась?
Быть может - из мечты.
Однажды, ты приснилась,
Пришла - из пустоты…

Увидел тебя, хрупкую,
И  понял, ты  -  моя…
Душою - очень чуткая,
Я знал,что ждёшь меня.

Когда же то-случилось?
Пришла - из никуда...
Три года ты мне снилась,
А встретил - навсегда…

Теперь, и не припомню,
Когда - и, как вошла,
Окутала  -  любовью,
И что - во мне нашла…

Кто приоткрыл те двери,
Где встретил я тебя?
И кто наш путь отмерил,
Святой секрет - храня…

М. Сошников, 25.03.2018г.


Рецензии