Минутный ход

Я любил целовать ваши руки,
Преклоняться пред Вами часами,
Я любил ваши звуки шагами,
Поступь чуткую, будто Вы сами.

Вы могли сутками плакать,
Стенания ваши наружу,
Вы могли смеяться часами,
Исцеляя всю мою душу.

Иногда, уходили бесследно,
Исчезали в пространстве огромном,
А однажды, прямо из лесу,
Прибежали ночью холодной.

Закатить скандал Вы - любитель!
Прям не знал я, куда мне деваться,
Толко Вы, я прошу, не молчите,
Даже если так больно держаться.

Ваши громкие фразы на ветер,
Разве смог бы забыть я их в жизни?
Ваши спешные выводы - сети,
Что не раз клеветали событиям.

Я, пожалуйте, к Вашим ножкам
Смог бы целый мир положить,
Я, помилуйте, осторожно
Не хочу жить и Вас не любить!

Но, конечно же, пусть неразумно,
Я влюблен в Вас по море безумно!
Но, само собой, пусть опрометью,
Для нас время летит: час - столетие.


Рецензии